O Homem Que Comia Tudo

O Homem Que Comia Tudo

Ricardo Dias Felner

Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do
mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.

Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.

Categorias: Artes

Ouvir o último episódio:

A paixão pelos fritos é universal e pode aparecer onde menos esperamos. Ricardo Dias Felner sempre sentiu grande prazer fisiológico com comidas douradas em geral. Uma volta ao mundo dos petiscos dourados no novo episódio do podcast 'O Homem que Comia Tudo'.

Episódios anteriores

  • 49 - O que é que o panado tem? A paixão por fritos de Ricardo Dias Felner 
    Thu, 12 Jun 2025
  • 48 - “Isso não se faz assim”: os conselhos de dois jovens chefes para um risotto ideal, um bacalhau dourado e umas almôndegas frescas 
    Thu, 05 Jun 2025
  • 47 - Comer em Viena é mais barato que em Portugal? Ricardo Dias Felner foi lá e fez as contas 
    Thu, 29 May 2025
  • 46 - Como escolher um restaurante? Ricardo Dias Felner tem 10 conselhos universais para saber sempre onde comer em qualquer parte do mundo 
    Thu, 22 May 2025
  • 45 - Está preparado para o apocalipse? Se é para estar fechado num bunker, escolha conservas de qualidade: portuguesas, claro 
    Thu, 15 May 2025
Mostrar mais episódios

Mais podcasts de artes portugueses

Mais podcasts de artes internacionais

Escolher género do podcast