
O Homem Que Comia Tudo
Ricardo Dias Felner
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do
mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.
Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Novos episódios todas as quintas-feiras.
Categorias: Artes
Adicionar à minha lista
Ouvir o último episódio:
Episódios anteriores
-
37 - A época dos grelos está a acabar, mas nunca é tarde para elogiar este ingrediente Thu, 20 Mar 2025
-
36 - Do confronto com Lili Caneças até à estrela Michelin: a história de sucesso de Marlene Vieira Thu, 13 Mar 2025
-
35 - O bando dos portáteis nos cafés: inconveniência, abuso ou sinal dos tempos? Thu, 06 Mar 2025
-
34 - Moelas, o melhor ou o pior prato do mundo? Thu, 27 Feb 2025
-
33 - O McDonald's já não é o que nunca foi, está pior Thu, 20 Feb 2025
-
32 - É solteiro e não sabe o que fazer na noite dos namorados? Vá jantar ao restaurante no prazer da sua própria companhia, pode surpreender-se Thu, 13 Feb 2025
-
31 - Queridos empregados de mesa chineses, uma declaração de amor à vossa restauração Thu, 06 Feb 2025
-
30 - Comer mais ‘tiras de asado’ e outras resoluções gastronómicas para 2025 Thu, 30 Jan 2025
-
29 - O que virá depois da tarte de queijo basca? Algumas modas para pôr à mesa em 2025 Thu, 23 Jan 2025
-
28 - 12 meses de muitas e variadas comezainas, eis as melhores do ano Thu, 16 Jan 2025
-
27 - Portugal tem a melhor carne de porco do mundo: a de raça alentejana Thu, 09 Jan 2025
-
26 - Comer peixe é o novo luxo que só alguns podem ostentar Thu, 02 Jan 2025
-
25 - Cafés de especialidade: snobismo ou café a sério? Thu, 26 Dec 2024
-
24 - É possível amar alguém que goste do bife muito bem passado? Thu, 19 Dec 2024
-
23 - Isaltino Morais e os restaurantes: Qual o papel de um autarca na restauração do seu território? Thu, 12 Dec 2024
-
22 - As doses nos restaurantes estão a ficar mais pequenas? Thu, 05 Dec 2024
-
21 - A cozinha vegetariana portuguesa está nas sopas Thu, 28 Nov 2024
-
20 - O restaurante do Sr. António tem melhor atendimento que muitos restaurantes “gourmet” Thu, 21 Nov 2024
-
19 - Os verdadeiros perigos do Martim Moniz: sair de lá com a barriga cheia de boa comida Thu, 14 Nov 2024
-
18 - Quais são as melhores sandes de Portugal? Ricardo Dias Felner dá a resposta Thu, 07 Nov 2024
-
17 - Restaurantes com estrela Michelin: snobismo ou experiência gastronómica impagável? Thu, 31 Oct 2024
-
16 - Depois de experimentar este truque de chefe, só vai querer comer pão desta forma Thu, 24 Oct 2024
-
15 - Qual é a melhor faca que pode ter na sua cozinha? Thu, 17 Oct 2024
-
14 - O azeite português é um dos melhores do mundo? Conversa com a azeitóloga Ana Carrilho Thu, 10 Oct 2024
-
13 - Não se deixe enganar pelo cheiro: o Kimchi é mesmo bom e Ricardo Dias Felner ensina a fazer Thu, 03 Oct 2024
-
12 - O olival tradicional do Alentejo está a desaparecer (e a culpa não é da seca) Thu, 26 Sep 2024
-
11 - Já comeu um bom bacalhau? Só quando experimentar o da Gândara Thu, 19 Sep 2024
-
10 - Fritar sem pecado e sem gorduras saturadas? A Air Fryer é um mito ou uma revolução na cozinha? Ricardo Dias Felner responde (e revela uma receita irresistível) Thu, 12 Sep 2024
-
9 - “O ovo é a coisa mais importante que temos na despensa”, siga a dica de Ricardo Dias Felner Thu, 05 Sep 2024
-
8 - Sabia que a Savora não é mostarda portuguesa? Thu, 29 Aug 2024
-
7 - A restauração alentejana está com os dias contados? Conversa com o chef João Narigueta sobre ingredientes, sabores e o futuro da região gastronómica Thu, 22 Aug 2024
-
6 - Qual o ingrediente secreto de um bom caril, uma boa feijoada ou um bom refogado? Muita cebola Thu, 15 Aug 2024
-
5 - A decadência da restauração alentejana: o cliché desenxabido que continuamos a aplaudir e a gostar de pagar coelho por lebre Wed, 07 Aug 2024
-
4 - MSG: o ingrediente banal nos restaurantes asiáticos (mas também nos portugueses) Thu, 01 Aug 2024
-
3 - Restos Thu, 25 Jul 2024
-
2 - Don’t Fuck Brunch: oiça aqui o primeiro episódio do novo podcast do Expresso 'O Homem que Comia Tudo' Thu, 18 Jul 2024
-
1 - O prato do dia Fri, 12 Jul 2024
Mostrar mais episódios
5