Mesa para 4
Observador
Categorias: Artes
Adicionar à minha lista
Ouvir o último episódio:
“Operação Papagaio” é o novo Podcast Plus do Observador. É narrado por Miguel Guilherme e a banda sonora original é de Rita Redshoes. Pode ouvir todos os episódios da “Operação Papagaio” na playlist própria do podcast na Apple Podcasts, Spotify, Youtube Music ou outras plataformas de Podcast.
See omnystudio.com/listener for privacy information.
Episódios anteriores
-
77 - Estreia. “Operação Papagaio”. Episódio 1: A organização secreta Mon, 26 Feb 2024
-
76 - O frango assado matou a codorniz? Fri, 19 Jan 2024
-
75 - Uma espécie de canja com espinafres Fri, 12 Jan 2024
-
74 - Vai um gelado de nata com alho francês salteado? Fri, 05 Jan 2024
-
73 - Vieiras e mioleira, "mar e terra" como Portugal Fri, 29 Dec 2023
-
72 - Toucinho. "Não é do céu, mas leva-nos ao céu" Fri, 22 Dec 2023
-
71 - Fígados de galinha, no fundo, "são umas iscas" Fri, 15 Dec 2023
-
70 - Cecina, o presunto de vaca Fri, 24 Nov 2023
-
69 - Bacalhau com romã "a murro" e couve-flor Fri, 17 Nov 2023
-
68 - Estreia. “O Encantador de Ricos”. Episódio 1: A máquina de fazer dinheiro Mon, 06 Nov 2023
-
67 - "Perdiz suculenta é perdiz confitada" Fri, 27 Oct 2023
-
66 - Bogango, uma abóbora "com a mania" Fri, 13 Oct 2023
-
65 - Coelho. "Não gosta? Pode ser desconhecimento" Fri, 06 Oct 2023
-
64 - Raia. Um prato que não dá raia Fri, 29 Sep 2023
-
63 - Batata à alentejana. "Uma variante sem carne" Fri, 22 Sep 2023
-
62 - Xerém, a polenta italiana à moda portuguesa Fri, 15 Sep 2023
-
61 - Já provou a "Francesinha" do Alentejo? Fri, 08 Sep 2023
-
60 - "Somos nabos em não explorar o nabo" Fri, 01 Sep 2023
-
59 - Uma caldeirada de enguias "bem portuguesa" Fri, 18 Aug 2023
-
58 - Arroz de lingueirão. Sem tomate, porque não? Fri, 11 Aug 2023
-
57 - Estreia. “Um Espião no Kremlin”. Episódio 1: Moscovo está em silêncio Mon, 07 Aug 2023
-
56 - Polvo do Norte ou do Sul: qual o melhor? Fri, 28 Jul 2023
-
55 - Ostras são caras? Amêijoas são mais. Fri, 21 Jul 2023
-
54 - 6 horas de carro para ir à La Tasquita de Enfrente Fri, 07 Jul 2023
-
53 - Beldroegas:"Em adultos descobrimos o que perdemos" Fri, 30 Jun 2023
-
52 - Já comeu arroz de lapas? "Amêijoas são bem-vindas" Fri, 23 Jun 2023
-
51 - Já provou borrego com pimentos? "Funciona!" Fri, 09 Jun 2023
-
50 - Sabe o que é 'Redanho'? "Quem sabe não esquece" Fri, 26 May 2023
-
48 - Estreia. "Piratinha do Ar". Episódio 1: O Sequestro do Voo 131 Mon, 22 May 2023
-
47 - Já comeu jardineira de rabo de boi? Fri, 19 May 2023
-
46 - Já provou sopa de carabineiro com gelado? Fri, 12 May 2023
-
45 - Numa "refeição de produto" dispensam-se hidratos Fri, 05 May 2023
-
44 - Já provou o prato "miolos e moelas"? Fri, 28 Apr 2023
-
43 - Já comeu nabo com percebes e tomate? Fri, 14 Apr 2023
-
42 - Já comeu mão de vaca com grão? Fri, 31 Mar 2023
-
41 - Já comeu percebes com molho de fricassé? Fri, 17 Mar 2023
-
40 - Estreia. "O Sargento na Cela 7". Episódio 1: O Prisioneiro Tue, 14 Mar 2023
-
39 - Trailer "O Sargento na Cela 7". Estreia a 14 de março Tue, 07 Mar 2023
-
38 - Já comeu tarte de corações e molhos de figados? Fri, 10 Mar 2023
-
37 - Cebola: entrada, prato principal e sobremesa Fri, 03 Mar 2023
-
36 - Já experimentou iscas de coentrada? Fri, 24 Feb 2023
-
35 - A receita de molejas com ameijoas e esparregado Fri, 17 Feb 2023
-
34 - Já se converteu ao mundo da lampreia? Fri, 10 Feb 2023
-
33 - Já comeu caras de bacalhau à lagareiro? Fri, 03 Feb 2023
-
32 - Como cozinhar na brasa Fri, 27 Jan 2023
-
31 - "Pinhão, o caviar da floresta ou ouro branco" Fri, 20 Jan 2023
-
30 - Já ouviu falar de gola de atum? Fri, 13 Jan 2023
-
29 - Em Dia dos Reis, romã com vinho do Porto Fri, 06 Jan 2023
-
28 - Castanhas há muitas! Fri, 18 Nov 2022
-
27 - A abertura das talhas no dia de São Martinho Fri, 11 Nov 2022
Mostrar mais episódios
5